La Sprit Cuisine !
Tout ceux qui me connaissent savent que je ne cuisine jamais et que,
même lorsque je fais des pâtes par nécessité absolue :
elles collent !
Je précise que je n'ai pas honte du tout.
Et bien cette semaine, allez savoir pourquoi ? j'ai du être touchée pas la grâce car ICI
J'ai trouvé ça, et c'est fastoche à faire comme tout.
1 filet mignon de 5 euros environs, 500 Gr de gros sel de bonne qualité mélangé à 1/2 ducros d'herbes de provence
Mettre le filet mignon cru dans un torchon, le faire disparaitre sous le sel ainsi aromatisé
Le saucissonner sans aucune pitié pendant 4 jours au réfrigérateur en le retournant à mi parcours
(sinon le torchon reste humide dessous)
Le découvrir voluptieusement ...
et déguster sa tendreté !
Du coup dans la foulée, je me suis sentie pousser des ailes et j'ai fait ça :
Une tarte à la mirabelle...
Elle était belle, elle était délicieuse mais j'aurais dû m'arrêter au sommet de ma gloire :
elle était complétement collée au plat à tarte ...