Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Demain, je ne fais rien ...
29 janvier 2016

Le Kéfir de Fruits : la nouvelle routine 2016

Vers la fin du XIXème siècle, sa consommation s’est répandue en France, en Europe occidentale, en Afrique et dans le bassin méditerranéen.

Depuis, il se transmet de génération en génération, pour le plus grand plaisir des enfants, des adultes et des anciens : il est resté une boisson exclusivement familiale et domestique car sa commercialisation est difficile.

C’est un produit vivant !

Et c'est grace à une copine que j'ai pu obtenir les 1ers grains

kéfir de fruits

Boisson en préparation - comment faire ? (clic)

Les grains de kéfir de fruits permettent d’élaborer une boisson santé, 100% naturelle, sous la forme d’une limonade rafraichissante et pétillante qui aura un effet réel sur votre santé. Le Kéfir est une boisson pro biotique très riche en micro-organismes.

Composé de vitamine E, A, de cuivre, de zinc et de glutathion, il réduit la production de radicaux libres, normalise le poids corporel et la tension artérielle, diminue le taux de cholestérol dans le sang, reconstitue la flore intestinale et renforce le système immunitaire.

Le Kéfir est une boisson très saine qui peut se consommer en famille, entre amis, pour ses nombreux bienfaits et pour le plaisir.

Vous pourrez trouver sur internet bien plus d'explications, les miennes en plus des conseils de ma copine, viennent de ce site

Les amis du Kéfir

Publicité
Publicité
Demain, je ne fais rien ...
Publicité
Newsletter
50 abonnés
Publicité