Demain, je ne fais rien ...

Le blog d'une Wonder Magic Quadra Overbookée

29 janvier 2016

Le Kéfir de Fruits : la nouvelle routine 2016

Vers la fin du XIXème siècle, sa consommation s’est répandue en France, en Europe occidentale, en Afrique et dans le bassin méditerranéen.

Depuis, il se transmet de génération en génération, pour le plus grand plaisir des enfants, des adultes et des anciens : il est resté une boisson exclusivement familiale et domestique car sa commercialisation est difficile.

C’est un produit vivant !

Et c'est grace à une copine que j'ai pu obtenir les 1ers grains

kéfir de fruits

Boisson en préparation - comment faire ? (clic)

Les grains de kéfir de fruits permettent d’élaborer une boisson santé, 100% naturelle, sous la forme d’une limonade rafraichissante et pétillante qui aura un effet réel sur votre santé. Le Kéfir est une boisson pro biotique très riche en micro-organismes.

Composé de vitamine E, A, de cuivre, de zinc et de glutathion, il réduit la production de radicaux libres, normalise le poids corporel et la tension artérielle, diminue le taux de cholestérol dans le sang, reconstitue la flore intestinale et renforce le système immunitaire.

Le Kéfir est une boisson très saine qui peut se consommer en famille, entre amis, pour ses nombreux bienfaits et pour le plaisir.

Vous pourrez trouver sur internet bien plus d'explications, les miennes en plus des conseils de ma copine, viennent de ce site

Les amis du Kéfir


Posté par e sprit à 18:08 - Laissez moi un petit comm' [6] - Permalien [#]
Tags :

Vos petits mots

    j'ai bien envie d'essayer

    Posté par mémé nicole, 29 janvier 2016 à 18:21
  • rhoo moi aussi ça me tente!!

    Posté par sabrina, 29 janvier 2016 à 21:35
  • moi j'ai déjà essayé mais j'ai perdue mes grains! très efficace.

    Posté par mahaine, 30 janvier 2016 à 12:52
  • Tu réveilles les souvenirs de gamin de mon mari qui est complétement fan de ce breuvage au petit gout de limonade !

    Posté par Christelle, 31 janvier 2016 à 20:29
  • Et oui j'atterris!
    Combien de fois peut-on réutiliser les grains ?
    J'avais entendu parler du konbucha
    Merci pour l'info, mes buveurs de jus de fruits rééquilibreraient leur PH si je leur préparais ces élixirs !!

    Posté par miephie, 02 février 2016 à 09:25
  • mahaine qui a perdu ses grains????? trop drôle, a la vitesse où les miens se multiplient je suis obligée de les faire sécher . Ils sont "inusables" et en plus si tu leur file un coquillage ils le boulottent vite fait bien fait et se multiplient encore plus. J'ai déjà fait de la crème pour la peau mais bof bof la texture ;

    Posté par gisou, 04 février 2016 à 14:36

pied de page

Laissez moi un petit mot